INFORMES TECNICOS

Medina Al., Informe Técnico sobre “Utilización de la lombricultura en la obtención de biomasa para la alimentación animal (Sector nutrición animal) y humus para la fertilización de suelos” Solicitado por la Zona libre cultural, científica y tecnológica (Zolccyt) de Mérida 2005

Bastardo H., Medina Al., Scorza C. Formulación y evaluación de una dieta iniciadora para truchas arcoiris, utilizando harina de lombriz como principal fuente de origen animal. Marzo 2005.

Bastardo H., Medina Al., Cova Ja., Inventario de Truchiculturas del Estado Mérida Fundacite Mayo 2006.

Bastardo Hilda., Medina Ana Luisa. Manual sobre “Manual sobre el estado actual de las truchiculturas en el Estado Mérida: transferencia y seguimiento”. En fase final de preparación.

 
Tesis de Pre - Grado

Labrador Morales M. y Rivas Rivas F.L. 2006. “Evaluación de diferentes sustratos alimenticios sobre la tasa de reproducción y crecimiento de la lombriz (Eisenia andrei)” Tesis de grado. Universidad Nacional Experimental Sur del Lago “Jesús María Semprum”

Navas, L. 2007. “Comparación de diferentes tratamientos de la carne de lombriz (Eisenia ssp) para el beneficio, secado y obtención de harina” Tesis de grado. Universidad Nacional Experimental Sur del Lago “Jesús María Semprum”.

Sifontes Salazar, T. A, 2007. “Evaluación físico-química de la calidad de la harina de lombriz (eisenia andrei) utilizando cuatro sustratos de alimentación”. Tesis de grado. Universidad Nacional Experimental Sur del Lago “Jesús María Semprum¨.

Dávila Montiel Eva. “Evaluación físico – químico y de fertilidad de cuatro sustratos orgánicos, luego del compostaje” Tesis de grado para optar al titulo de Ingeniero en Producción Agropecuaria, Universidad Nacional Experimental Sur del Lago “Jesús María Semprum¨.

 
Tesis de Post - Grado

Cabezas Miguel “Bio-tratamiento de residuos vegetales caso: mercado principal de la ciudad de Mérida” Tesis Doctoral, Facultad de Ciencias, Departamento de Biologia, BIOMI, UNIVERSIDAD DE LOS ANDES

Isea Fernando “Efecto de diferentes formulaciones alimenticias a base de materias primas no convencionales de origen animal y vegetal usadas para la alimentación de truchas arco iris (Oncorhynchus mykiss)” Tesis Doctoral en Ciencias Aplicadas de la Fac de Ingeniería UNIVERSIDAD DE LOS ANDES.

Morillo Marielba. “Valorización de Materias Primas Autoctonas No Convencionales para la Elaboración de Dietas para Alevines de Cachama (Colossoma macroporum)”. Tesis Doctoral en Ciencias Médicas Fundamentales, Facultad de Medicina. UNIVERSIDAD DE LOS ANDES

Visbal Tomas “Valorización de materias primas autóctonas no convencionales para la elaboración de dietas para alevines de coporo (prochilodus mariae)” tema muy relevante para la región. Tesis Doctoral en Química de Medicamentos Fac. de Farmacia y Bioanálisis, UNIVERSIDAD DE LOS ANDES.

MSc. Lorena Esmeralda Díaz, “Obtención de Proteínas de Fuentes Vegetales Autóctonas con Potencial Aplicación en las Disfunciones de los Tejidos de la Piel”. Tesis Doctoral en Química de Medicamentos, Fac. de Farmacia y Bioanálisis, UNIVERSIDAD DE LOS ANDES.

  © Copyright Diseñarte y Sistemas :: Todos los Derechos Reservados.